無料税理士紹介サービス 紹介までの流れ

コーディネーターが親身にヒヤリングし、ご要望をお聞きします!まずは要望や悩みなどをご相談下さい!

Step01
会計や税理士に関するご要望などをご相談下さい

当サイト運営事務局のオペレーターが、お客様の詳しいご相談内容をお聞かせ頂きます。お困り事や税理士に関するご要望をお伝え下さい。

Step02
運営事務局からお客さまへ、ご連絡

当サイト運営事務局のコンサルティングスタッフが、お客様のご相談内容に応じて再度、ヒアリングを行い、お客様に問題解決能力の高い税理士事務所の先生をお選びさせていただきます。
(※税理士の先生をご指名されなかった場合)

当法人で選定した税理士の先生から後ほど、お客様に直接ご連絡を差し上げるよう、お手配いたします

Step03
税理士と直接面談

日程も決まり、次は面談です。
ご面談では、具体的な業務の詳細や料金などの契約内容の打ち合わせを行います。満足のいく契約となるよう、税理士の先生へご自身のニーズを明確に伝えましょう。
当サイトは税理士先生の紹介料は一切無料です。納得のいく先生に出会うまで、何度でもご紹介いたしますので、じっくりと慎重に税理士をお選びいただけます。

Step04
問題解決へのサポート

双方で合意に至りましたら、ご紹介した税理士とともに事務局が問題解決までサポートします。1回目の面談(ご紹介)は無料ですが、顧問契約などが必要な場合は、ご要望に応じてコンサルティングスタッフが代わって交渉させていただきます。
※ご紹介後、初回1時間の面談まで無料。
案件によっては、2~3回目以降の税理士の方々との相談は有料となります。

無料税理士紹介サービス一覧

経営者様のこんな悩みを解決! 税理士紹介サービスの利用でお悩み解決

無料税理士紹介サービスの利用で、こんな悩みが解決します。
具体例を交えてわかりやすくご紹介!

税理士紹介を利用するメリット 税理士紹介サービスの利用でお悩み解決

無料税理士紹介サービスを利用するメリットは?7つのポイントでわかりやすくご紹介!

他社との違いは? どこがちがうの?他社との違いを徹底比較!

無料税理士紹介サービスと他社との違いは?他社サービスと徹底比較で検証します!

税理士紹介までの流れ 税理士紹介までの流れを簡単ステップでご紹介

無料税理士紹介サービスの利用の流れを、簡単ステップで、わかりやすくご紹介します。

利用者の声 税理士紹介サービス利用者の生の声を大公開!

無料税理士紹介サービスの利用者に聞く!無料税理士紹介サービスを利用してよかったところは?

税理士紹介を利用するメリット 税理士紹介サービス利用者の生の声を大公開!

無料税理士紹介サービスの利用について、よくある質問をQ&A方式でまとめました。迷ったらまずはこちらをチェック!