税理士紹介サービス 利用者の声

無料税理士紹介サービス 利用者の声

大阪市
運送会社オーナー

会社設立が安心してできました。

税理士の知り合いがいないので、ネットで探しているとき、偶然このサイトを見つけ申し込んでみました。
ヒアリング後、紹介していただいた先生に会社を設立するメリットや設立方法を相談したところ、大変熱心にアドバイスいただきました。
会社設立はもちろん、今後も当社の顧問税理士としてお願いすることとなりました。

良い先生をご紹介いただき、ありがとうございました。

大阪市
歯科医

02 法人化で節税できました。

個人で歯科医を開業して数十年・・・税理士さんには個人経営のままでいいといわれていました。セカンドオピニオンとしてこちらのサイトに相談したところ、紹介いただいた先生の作成した法人化シュミレーションから、様々なメリットがあることが判明。セカンドオピニオンだけのつもりでしたが、7月から顧問税理士を変更し、法人化することになりました。お陰さまで節税につながりました。

もっと早く相談していればよかったです。

兵庫県三田市
学習塾経営

的確なアドバイスですぐに節税効果が出ました。

今までは、利益が出たままで特に対策は何もしてきませんでした。 顧問税理士に相談しても的確なアドバイスはもらえませんでした。 セカンドオピニオンとしてこのサイトを利用し、紹介いただいた先生に相談したところ具体的なアドバイスと、すぐに実施できる方法を教えていただきました。 今後また事業承継などの問題を相談していきたいと思います。

奈良県
土木建設業オーナー

相続のセカンドオピニオンとして

祖母の相続対策について、銀行からアドバイスを受けていましたが、セカンドオピニオンの意味でこのサイトを利用しました。紹介いただいた先生は、財産評価・相続シュミレーション・納税資金準備まで詳細に説明してくれました。お陰で相続税が大幅に節税できました。

煩雑な手続きもワンストップでフルサポートしていただき大変助かりました!感謝しています。

京都府京都市
IT会社 代表取締役

税理士こそ、相性って大事です

他のサイトでも税理士を何人か紹介されたんですが、いいのか悪いのか分かりませんでした。 こちらのサイトは紹介の前にしっかりしたヒアリングがあり、細かな要望をしっかり伝えられました。そのお陰で紹介された先生とはすぐ意気投合できました。

自分の思う会社経営の方向性を理解し、サポートしてくれる先生と巡り合え、とても 満足しています。

無料税理士紹介サービス一覧

経営者様のこんな悩みを解決! 税理士紹介サービスの利用でお悩み解決

無料税理士紹介サービスの利用で、こんな悩みが解決します。
具体例を交えてわかりやすくご紹介!

税理士紹介を利用するメリット 税理士紹介サービスの利用でお悩み解決

無料税理士紹介サービスを利用するメリットは?
7つのポイントでわかりやすくご紹介!

他社との違いは? どこがちがうの?他社との違いを徹底比較!

当法人の無料税理士紹介サービスと他社との違いは?
他社サービスと徹底比較で検証します!

税理士紹介までの流れ 税理士紹介までの流れを簡単ステップでご紹介

無料税理士紹介サービスの利用の流れを、簡単ステップで、わかりやすくご紹介します。

利用者の声 税理士紹介サービス利用者の生の声を大公開!

無料税理士紹介サービスの利用者に聞く!無料税理士紹介サービスを利用してよかったところは?

税理士紹介を利用するメリット 税理士紹介サービス利用者の生の声を大公開!

無料税理士紹介サービスの利用について、よくある質問をQ&A方式でまとめました。迷ったらまずはこちらをチェック!